HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Empoli-Frosinone 2-1: ora per i giallazzurri si fa dura

Calcio – Empoli-Frosinone 2-1: ora per i giallazzurri si fa dura

839

Con il ritorno dell’ex tecnico, i toscani conquistano i 3 punti nella sfida salvezza con i ciociari.

Decidono le reti di Caputo e Pajac: controsorpasso sul Bologna. A Baroni non basta Valzania: ora per i giallazzurri si fa dura: -8 dal quart’ultimo posto.

Un Empoli completamente trasformato dal ritorno di Andreazzoli batte il Frosinone per 2-1 grazie alle reti di Caputo e alla prima gioia di Pajac, inutile la rete di Valzania degli ospiti nel finale. La squadra di Baroni è completamente frastornata dai ritmi dei toscani e va sotto dopo appena 20 minuti: Paganini frana su Farias, Massa ci mette un po’ a decidere, ma con l’aiuto del Var assegna un rigore che Caputo trasforma. L’empoli crea ancora e Traorè e Di Lorenzo hanno l’occasione del raddoppio. Raddoppio che arriva al 38′ al termine di un’azione prolungata dei toscani: Di Lorenzo per Krunic che imbecca Pajac. Il croato trafigge Sportiello e trova la rete del 2-0. Nella ripresa, il Frosinone lotta e – complice il calo dell’Empoli – sigla il gol del 2-1 con Valzania. Sono tre punti pesantissimi per la squadra toscana che esce dalla zona rossa effettuando il controsorpasso sul Bologna. Per Baroni e il Frosinone ora è sempre più dura: la salvezza è a -8