HOMEPAGE SPORT Calcio, Basket, Calcio a 5: i risultati delle Ciociare

Calcio, Basket, Calcio a 5: i risultati delle Ciociare

620

LO SPORT CIOCIARO DEL WEEKEND

Questi i risultati delle gare di Eccellenza, Promozione, Prima e Seconda Categoria delle squadre ciociare disputate in questo fine settimana, con i relativi marcatori.

ECCELLENZA

Albalonga – Morolo 2-1 – Marc. Calcagni (M)

Vis Artena – Atletico Boville Ernica 1-0

PROMOZIONE

Campodimele – Fontana Liri 6-1 – Mrc. Di Stefano (FL)

Ceccano – Hermada 1-1 – Marc. Colafrancesco (C)

Pro Calcio Lenola  Alatri La Piseba 2-0

Sezze – Arce 1-1

Tecchiena Techna – Dinamo Colli 2-2 – Marc. Russo, Piscitelli (TT), Caponera (DC)

PRIMA CATEGORIA

Pontecorvo FC – Torrice 1-3 – Marc. Zonfrili (P, rig.), Incitti 2, Trasolini (T)

Anzio Bk Club – Pall.Alatri 75 – 59

Sconfitta onorevole per l’Alatri che rimane in partita per 25’ minuti contro un Anzio che si è dimostrato superiore.  Alatri resta in partita fino al 40-40 di metà 3° quarto poi lentamente i padroni di casa prendono in mano il match, col +7 al 30′ che diventa doppia cifra di vantaggio ad inizio ultimo quarto. Da qui in poi Anzio si scrolla di dosso le paure e va a vincere, restando in piena corsa per ottenere il 1° posto nel girone B, per Alatri invece continua la corsa verso la salvezza che durerà molto probabilmente fino all’ultima giornata.