HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio a 5. Buon pareggio del AMB Frosinone alla prima di Campionato

Calcio a 5. Buon pareggio del AMB Frosinone alla prima di Campionato

889

Esordio in campionato del AMB Frosinone C5 con un buon pareggio in trasferta contro il Frassati Anagni.

Dopo l’incerta partenza d’inizio stagione, culminata con l’eliminazione dalla Coppa Lazio, i ragazzi di mister Pica si riscattano con una brillante prova di squadra sul difficile campo dell’ottimo Frassati Anagni.

L’equilibrio tattico d’inizio partita viene spezzato solamente al 14° minuto con un gol di rapina sotto porta dal pivot ospite Cianfrocca C.

Immediata è la reazione del Frassati Anagni che nel giro di un minuto pareggia con il buon Chiapparelli.

Scoppiettante inizio di secondo tempo che porta al vantaggio dei padroni di casa al 10°minuto con Cicerchia che ruba palla nella metà campo dell’ AMB Frosinone e va in gol. Pronto è l’arrembaggio dei Leoni Ciociari che con il grintoso Valenti al 12° minuto, in mischia d’area mette in rete.

Avvincente finale di partita con continui capovolgimenti di fronte, con l’AMB Frosinone che sfiora più volte il colpaccio, negato da una super prestazione del portiere di casa Maggi, che inchioda la partita sul risultato finale di 2 a 2