HOMEPAGE PRIMO PIANO ALATRI – Calcio: L’Alatri calcio affonda l’Arpino 4 – 0 il risultato...

ALATRI – Calcio: L’Alatri calcio affonda l’Arpino 4 – 0 il risultato finale

1911

I ragazzi Verderosa, cari al presidente Francesco Ciavardini, hanno di nuovo sfoderato una bellissima prestazione casalinga, battendo con largo margine la compagine dell’Arpino con il risultato di 4-0.

Vittoria importantissima in chiave salvezza, che arriva dopo lo stop esterno di Domenica scorsa ad Itri, dove l’Alatri è stata sconfitta per due reti ad una.

Tornando alla gara odierna l’Alatri parte subito forte e costringe gli avversari nella propria metà campo, ma solo allo scadere del primo tempo arriva il vantaggio con Pompili.

Nel secondo tempo la storia non cambia, l’Alatri spinge ancora di più e Paglia si scatena con una tripletta che mette in cassaforte il risultato. Domenica prossima l’Alatri sarà di scena sul difficile campo di Terracina.