Fondi – La fesa del tacchino spiegata da Enzo Mattei su Rai Uno

Tempo e Denaro Rai1 macelleria Enzo Mattei Fondi

Nella mattinata di oggi una troupe televisiva di Rai1 è giunta a Fondi per approfondire e mostrare la differenza di lavorazione della fesa di tacchino tra il procedimento industriale, venduta nelle grandi catene di supermercati, e quello artigianale di macelleria.


 

Macelleria Enzo Mattei Fondi  Enzo Mattei durante le riprese di Rai1 Hanno scelto di girare il servizio all’interno della macelleria di Enzo Mattei nei pressi di Piazza Porta Vescovo e Corso Italia.

L’esperto macellaio si è messo a disposizione delle telecamere della trasmissione “Tempo e Denaro”, mostrano le diverse lavorazioni della fesa di tacchino.

Il servizio televisivo andrà in onda domani, giovedì 20 aprile alle ore 11,05 su Rai1, durante la trasmissione “Tempo e Denaro”.

L’interesse per Rai1 per la macelleria Mattei è nato guardando le foto e le spiegazioni che la macelleria Fondana pubblica sulla sua pagina Facebook.